“柑橘林病蟲害智能識別與林間信息監測裝置”發明專利許可公示

审核发布:科學研究院(新农村发展研究院) 赢咖3app下載平台: 發布時間:2021-04-30浏覽次數:10

發明人申請、所在學院審核,我“柑橘林病蟲害智能識別與林間信息監測裝置”發明專利擬進行普通許可實施。根據《中華人民共和國促進科技成果轉化法》(2015年8月修正)、《實施<中華人民共和國促進科技成果轉化法>若幹規定》(國發〔2016〕16號)《華南農業大學促進科技成果轉化管理辦法》(華南農辦〔20213號)相關規定,現將相關專利基本情況公示如下:

專利名稱

柑橘林病蟲害智能識別與林間信息監測裝置

專利號

201911235884.8

發明人

鄧小玲,王天偉,蘭玉彬,錢士程,殷獻博,薛力瑞,黃康華,朱梓豪,黃梓效,曾國亮

所在學院

電子工程學院  人工智能學院

專利被許可方

廣州海睿智能科技股份有限公司

擬許可金額

10000

定價方式

協議定價

 

公示時間爲2021年430-2021年514,共15日。如有異議,請于公示期內向科研院反映。以個人名義反映情況的,請提供真實姓名(並簽名)、聯系方式和反映事項的證明材料等;以單位名義反映情況的,請提供單位名稱(並加蓋公章)、聯系人、聯系方式和反映事項的證明材料等。不受理匿名或無證明材料的異議。

 

聯系人:陳蔚華

聯系電話:38676276

辦公地點:行政樓407

                                    科學研究院

                                         2021430


返回原圖
/