關于國際教育學院學生宿舍項目的施工告示

審核發布:總務部 赢咖3app下載平台: 發布時間:2021-04-30浏覽次數:10

各師生員工:

國際教育學院學生宿舍是我校“提毛”重點項目,地下一層,地上九層,總建築面積約3萬平方米,已于2021316日正式開工,計劃于20226月份完成建設,確保2022年新生入住。

因项目工地离博士後公寓和附属小学近,我单位自项目开工以来,严格要求施工单位务必文明施工,做好噪音控制,减少影响。原则上规定只能在7點至12點,14點至22點這兩個區段實施,早上720分前和下午1420分前,采取斷電措施嚴禁切割鋼筋和模板等産生極大噪音的作業;遇到特殊情況需要在規定時間以外作業的,我單位會提前在相關渠道、師生微信群等發布提醒。

經過前期工作,本項目現已經完成了預應力混凝土管樁施工和基坑支護結構,從即日起開始外運地下室開挖土方。因大型泥頭車受城市交通管制影響,只能夜間進行外運土方,運輸時間有限。因本項目工期緊,計劃一個月內須完成地下室多余土方外運,否則將影響到後續項目建設施工,無法按期完成建設交付使用。爲利用近期好天氣進行施工,計劃每晚土方外運作業至晚上1130分。施工作業期間難免會産成一些施工噪音對周邊師生員工造成幹擾,我單位將安排專人組織協調好項目部做好現場施工和工程車輛的管理,盡量減少噪音。

因項目施工對您造成的不便,敬請見諒。

聯系人:林老師 13802416610

                                                                           

                                                                            总务部

                                                                      2021430


返回原圖
/