校領導會見東莞校友代表

审核发布:宣传部 费思迎 赢咖3app下载平台:校友会(教育发展基金会) 张阳武 發布時間:2021-04-30浏覽次數:10

429日上午,校黨委副書記、校友會副會長陳少雄在校友之家203會議室會見了東莞校友分會新一屆理事會籌備委員會成員代表趙長偉、吳文松、黃永強校友,並進行親切交流。

陳少雄聽取了校友代表對發揮學校資源開展校地産學研合作、推動學校支持東莞市鄉村振興事業以及東莞市校友分會換屆工作的設想。他指出,東莞毗鄰廣深,發展迅猛,有豐富的校友資源,東莞校友分會理事會要盡快換屆,並不斷完善和推進各項工作。也希望校友們能利用自身優勢和活力,積極參與粵港澳大灣區、鄉村振興等國家戰略,更要支持學校實現“具有農業特色世界一流大學”的建設目標。

校友們表示,將以東莞校友分會換屆爲契機,進一步發揮好平台和窗口作用,加強校友聯絡,凝聚各界資源,爲校友、母校、社會作出應有的貢獻。

校友會(教育發展基金會)相關負責人參加了會見。(文/校友会 石睿)


返回原圖
/