關于延期畢業考生參加2019學年第二學期期末線下考試返校工作安排的通知

審核發布:教務處 赢咖3app下載平台: 發布時間:2020-09-13浏覽次數:382

各學院、各位同學:

爲了有序推進我校延期畢業考生參加2019學年第二學期期末線下考試的返校工作,經學校研究同意,現將具體返校工作通知如下:

一、返校時間和要求

1.按照2019學年第二學期期末線下考試安排,爲了做好校園防疫工作,學生按照918-30日的考試日程安排,在考試前兩小時進入學校並在考試結束後離開學校,具體安排將由各學院通知學生本人。

2.學生返校參加考試實行申報審批制度,所有返校參加考試的延期畢業生自通知發布日起兩天內按要求在學校紫荊e站網辦大廳“學生返校申請”流程中申報。各學院進行審核,獲準返校學生方能按期返校。

二、返校期間工作安排

1.做好返校旅途衛生安全和個人防護。學生在返校途中,要做好個人防護;需搭乘公共交通的,應盡量選擇直達交通工具,減少換乘,盡量分散就座,與他人保持一定的距離,途中應全程佩戴口罩;要保留好車票、飛機票等憑證,自駕車出行的要做好車內清潔消毒工作;出發前或途中出現發熱、咳嗽等症狀,要及時就診,同時向學院報告。

2.實行學生進校分流。學生返校參加考試時,按照考場所在教學樓從指定校門進出學校,第三、第四教學樓的從西南門或茶山牌坊門進出校,第五教學樓從東北門(外國語學院院樓旁)進出校。

3.進出學校安排及憑證。獲準返校參加考試的學生按規定時間憑校園卡、網辦大廳審批流程單(手機顯示)、粵康碼綠碼並經測體溫正常後從指定校門進出校。

三、學生返校參加考試管理

學生返校後在校園內以及考試過程中應堅持佩戴口罩,配合做好校園防疫工作。

 

           

                     本科生院

                      党委學生工作部(党委研究生工作部)

                                  2020913   

 

返回原圖
/