關于繼續開啓畢業研究生學位論文在線提交有關工作的通知

审核发布:圖書館 赢咖3app下載平台: 發布時間:2020-09-10浏覽次數:902

各有關學院,各位畢業研究生:


根據今年學校總體工作安排,爲將疫情對研究生升學、就業的影響降至最低,學校于202078月增加开启一次研究生学位论文答辩及学位申请、学位审议窗口期。为配合做好该项工作,圖書館决定,从910日起繼續開啓畢業研究生學位論文在線提交工作。現將有關事項通知如下:

一、時間安排

2020910號開始至畢業研究生離校前(全天24小時)。

二、在線提交流程及方式

1、在線提交學位論文電子文檔

1)登陸圖書館主页,請點擊左下角學位論文提交,查看提交論文流程

2)在線提交請點擊:學位論文提交其中已回校畢業研究生直接通過校園網提交,未回校的畢業研究生通過VPN登陸:https://metc.scau.edu.cn/2019/0610/c7513a187702/page.htm

2、確認提交及查詢審核結果

網上提交後3個工作日內,請進入學位論文提交系统,在我的論文裏查詢所提交的電子版全文審核是否合格。

三、涉密學位論文提交要求

涉密學位論文是指學位論文開題前經學校定密的學位論文。凡畢業學位論文涉密的研究生,需將學位論文紙質版和電子版交至文博館(檔案館),並將定密審批表複印件(1份)由文博馆(档案馆)盖章后交至圖書館方可办理离校手续。

文博館(檔案館)聯系人: 王老師,電話:85288113

四、其它事項

毕业研究生办理圖書館离校手续前,按本通知要求完成学位论文电子版的提交工作。

五、辦公地點、時間及咨詢電話

地點:華農文庫 (圖書館主馆后座五楼)

時間:星期一至星期五上午:8:0012:00;下午14:3017:30

咨詢電話: 8528014185281254

論文提交工作QQ群:851396770

請各學院主管領導、教務老師和畢業研究生按照本通知的有關要求予以支持和配合。

特此通知。

 

 

                               圖書館

                            2020910


返回原圖
/