校領導于教師節前開展慰問活動

审核发布:宣传部 陈越 赢咖3app下载平台:党委宣传部 杨志群 發布時間:2020-09-10浏覽次數:1476

9月9日,在第36個教師節即將來臨之際,黨委書記王斌偉,黨委副書記、校長劉雅紅代表學校慰問教師代表,爲老師們送上節日祝福,並在教師發展中心與“廣東省第五屆青年教師教學大賽”參賽老師召開座談會。黨委常委、副校長鄧詣群參加慰問和座談。

座談會現場

座谈会上,王斌伟指出,教学是教师的天职,教师的第一要务就是要上好课。学校历来高度重视教育教学工作,出台了一系列管理制度和激励措施,下一步要不断完善。他要求相关职能部门加强调研,就如何更好地鼓励和激励教师从事教学工作、提高我校人才培養质量形成长效机制。他希望教师发展中心在提升全校教师教学能力和水平方面发挥更大作用。王斌伟强调,学校要充分发挥青教赛获奖老师们的典型示范作用,引领广大教师更加热爱教学、钻研业务、提升本领。

劉雅紅談到,老師們在此次青教賽中所取得的成績是大家努力付出的結果,希望能通過此次參賽經曆進一步提高教學育人本領,也希望老師們今後在各種場合中都能展現華農風采,不斷提升學校的知名度和美譽度。

王斌偉書記爲青教賽獲獎代表發放慰問金

劉雅紅校長爲青教賽獲獎代表發放慰問金

在座談會現場,王斌伟、刘雅红和邓诣群还向参赛老师发放慰问金。座谈会上,老师们畅所欲言,希望学校能够更加重视教学型人才队伍建设,同时,对学校如何更加重视教学工作、提升教学质量建言献策。

據悉,由廣東省總工會、廣東省教育廳聯合主辦的廣東省第五屆青教賽共分五組,每組設一、二、三等獎各若幹名。經層層選拔,我校參加廣東省第五屆青教賽10人,有6人獲一等獎,2人獲二等獎,1人獲三等獎。全省一等獎第一名共5位,其中我校藝術學院戚芳妮、林學與風景園林學院邱權兩位老師分別奪得文科組、工科組第一名,將代表廣東省參加第五屆全國高校青年教師教學競賽。

党政办公室,党委教师工作部、人力资源处,本科生院,校工会等单位主要负责人参加座谈。(文/陈越 图/陈越 人力资源处 吴长芹)

附:參賽教師獲獎名單

戚芳妮

藝術學院

文科組一等獎(第一名)

邱權

林學與風景園林學院

工科組一等獎(第一名)

邵兆穎

人文與法學學院

文科組一等獎

陳曉敏

經濟管理學院

文科組一等獎

李朗

數學與信息學院、軟件學院

理科組一等獎

曹靜

數學與信息學院、軟件學院

理科組一等獎

李飛

人文與法學學院

文科組等獎

何豔玲

馬克思主義學院

思想政治理论课组二等獎

洪林君

動物科學學院

工科组三等獎


返回原圖
/